Posted on

  [爱卡汽车 国内汽车 原创]

  12月2日,Air ev晴空正式开启下订活动,即日起至2022年12月31日前,下订用户1000元定金享4000元抵扣,用户可通过LING Club小程序官方线上渠道,即可下订。

  五菱Air ev晴空外观设计简约,配备时下流行的分体式前大灯,上部分是LED日间行车灯,从外后视镜贯穿整个前脸,下部分采用双透镜前大灯,新车的A柱/B柱采用黑色设计。新车提供白、咖、蓝、灰四种外观配色。

  尾部方面,新车的尾部设计与前脸相呼应,采用了分体式的尾灯组,贯穿式的刹车灯搭配五菱品牌英文标识,看起来极具家族辨识度。车身尺寸方面,双门两座版车型的长宽高分别为2599/1505/1631mm,轴距为1635mm,双门四座版的长宽高分别为2974/1505/1631mm,轴距为2010mm。

  内饰方面,五菱Air ev晴空内饰设计简约,中控区采用白色和皮革进行包覆,进一步提升内饰的档次感。此外,新车的座椅、方向盘、扶手等部分均采用皮革包覆,提升内饰的高级感。在内饰配色方面,新车提供黑色内饰、浅色内饰两种搭配,提供织物座椅和皮质座椅。

  在座椅布局方面,五菱Air ev晴空推出两座版和四座版两种布局,两座版后备厢空间为450L,四座版后备厢空间为734L,能够根据用车需求,切换两座、三座、四座,进一步提升新车的空间利用率。在储物方面,新车内饰中提供13处储物空间。

  五菱Air ev晴空搭载30kW(41马力)和50kW(68马力)的驱动电机,最大扭矩分别为110Nm和140Nm,搭载容量为26.7kWh和28.4kWh磷酸铁锂电池组,CLTC工况下续航里程为300km。

  编辑观点:五菱Air ev晴空是一款全球车型,拥有年轻、时尚的外观设计,推出深色、浅色两种内饰,提供两座版和四座版2种座椅布局,搭配丰富的配置,随着新车的即将推出,将进一步丰富五菱品牌电动车的家族产品序列。

精彩内容回顾:

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注