Posted on

张家口新闻网讯  “授课讲师都是系统内有经验有能力的党员干部,他们将党的二十大精神和应急管理工作相结合,不仅‘解渴’而且还非常实用。”近日,在张家口涿鹿县应急管理局开设的党的二十大精神宣讲网络课堂上,年轻党员王怡边听边记,表示获益匪浅。

为让党的二十大精神在基层落地生根,涿鹿县精心筹划,全力深入开展好宣讲“六进”工作。充实宣讲队伍,组建起由领导干部、专家学者、教师、志愿者、法律工作者等各领域宣讲人才组成的宣讲团;丰富宣讲内容,在宣讲中融入与受众息息相关的案例,把理论观点变成党员群众耳熟能详的鲜活语言;创新宣讲形式,除举办线上线下宣讲会、学习会,还通过报告会、座谈会、读书会、朗诵会、文艺演出等多种新形式开展党的二十大精神宣讲。目前,涿鹿县宣讲团已深入373个村、50余家企业,累计开展理论宣讲1300余场,覆盖群众3万余人次。(记者 王棣 通讯员 温婧 李文韬)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注