Posted on

  晋江新闻网3月19日讯 近日,晋江内坑镇组织安办、消防队、工作片等开展企业标准化提升专项行动执法检查。当日,共查封生产经营场所3家,立案查处1家。

  当日,检查组先后走访晋江协建再生资源有限公司、华创机械制造有限公司等企业,对企业安全生产标准化提升专项行动开展情况进行检查,重点围绕企业是否建立健全安全生产责任体系,是否建立安全管理制度、是否落实教育培训、是否制定“三个清单”、是否落实“四色风险”动态管理、是否推行“5S”现场管理,做到“六有”等,尤其突出标准化岗位创建等内容,切实指导企业持续开展安全生产标准化创建工作。

  针对检查中企业存在的消防通道堵塞,未安装喷淋设施等问题,检查组要求企业要及时抓好整改,夯实安全生产基础建设,提高本质安全水平,从根本上预防和减少生产安全事故发生,促进全镇安全生产形势持续稳中向好。

(记者_黄伟强)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注